Canvas X (Mac OS)

Produkt-Support und Hilfsmittel

Canvas X ist ein vollständig integriertes Programm für Illustrationen, Seitenlayout, Bildbearbeitung, Präsentationen und Webpublishing. Mit Canvas können Sie mit Vektor-Objekten arbeiten, an Bildern, Text und importierten Grafiken ohne zwischen anderen Programmen hin und her zu springen. Egal ob Sie ein Anfänger oder bereits ein erfahrener Designer sind, mit den Tools und Features in Canvas arbeiten Sie noch besser.

Systemvoraussetzungen

• PowerPC Prozessor (G3 oder höher)
  • Nur Mac OS X (10.2.6+ und Panther)
  • 128 MB RAM (256 MB empfohlen)
  • 100 MB Festplattenspeicherplatz
  • 16-Bit Farb-Unterstützung oder höher (True Color empfohlen)
  • XGA Bildauflösung oder besser(1024 x 768 oder höhere Bildauflösung empfohlen)
  • Eingabegerät: Maus und Tastatur. Scanner optional für Import und Bearbeitung von Grafiken.
  • Ausgabegerät: Viele Industrie-Standardgeräte werden unterstützt
  • Weitere: CD-ROM-Laufwerk. DVD-Laufwerk oder Internetverbindung für den Zugriff auf die Clipart-Bibliothek benötigt.**
    **Das CD-ROM- und DVD -Laufwerk werden für die Einzelhandelsversion benötigt.

Contact Canvas GFX

Canvas GFX, Inc.
8201 Peters Road, Suite 1000
Plantation, FL 33324 USA
Tel: 954-707-6986
Fax: 954-343-6204
Toll Free: 1-888-268-9872