Canvas 15 Produkt-Support und Hilfsmittel

Mit Canvas 15 technischer Illustrationssoftware kommunizieren Sie Ihre einzigartige Vision, mit der Welt. Importieren Sie Ihre Daten in Canvas, ergänzen und definieren Sie diese. Dann exportieren Sie sie bequem als Präsentation oder re-integrieren sie zurück in den Workflow.

System Requirements

Hardware

• Intel® Pentium® 4 oder besser
  • 512 MB RAM (1 GB RAM empfohlen)
  • 950 MB freier Festplattenspeicher (1,5 GB empfohlen)
  • 16Bit Farben oder besser (True color empfohlen)
  • Bildschirmauflösung 1024×768 oder höher empfohlen
  • DVD Laufwerk – zur Installation von DVD

Software

• Microsoft® Windows® XP mit Service Pack 3, Windows Vista®, Windows® 7 oder Windows® 8
  • Microsoft® Internet Explorer® 7.0

Canvas 15 und Canvas 15 + GIS (Build 1928) Versionshinweise

Neue Funktionen

• Überarbeitete und verbesserte Smart Maus & Hilfslinien Funktionen
  • Unterstützung zum Öffnen mehrerer Anwendungsfenster (mehrere Instanzen)
  • WebP Import und Export Unterstützung
  • Funktion zum Speichern des Fenster Layouts ( Fenster | Fenster Layout | Speichern)
  • Zurücksetzen auf das werksseitige Standard Fenster Layout (Fenster | Fenster Layout | Zurücksetzen auf Standard Layout)
  • Zusätzliche Bild-Interpolation (Render und Resample)
  • Benutzerdefinierte Skalierung und Ersatz von AutoCAD Schriftsupport für DWG/DXF Import
  • Exportieren von Objekteigenschaften für PDF Export
  • Exportieren von Skalierung und Einheit für PDF-Export
  • Text und Bild zusammenfügen Support für PDF Import
  • Text zusammenfügen Funktion (Text | Text zusammenfügen)
  • Vorherige Ansicht Menüoption (Layout | Ansichten | Vorherige Ansicht)
  • Sperren Sie Länge und wechseln die Richtung der Winkelunterstützung für Polygon Werkzeuge
  • Little CMS für Farbmanagement
  • Attributpipette Werkzeug zum kopieren und einfügen von Objektattributen
  • Geo JPEG 2000 Import und Export (Nur GIS)
  • KML and KMZ Import und Export (Nur GIS)
  • GPX Import (Nur GIS)
  • Puffer Menüoption (GIS | Puffer) die es ermöglicht, Puffer-Objekte zu erstellen (Nur GIS)
  • Exportieren von Geobasisdaten für PDF Export (Nur GIS)

Bekannte Probleme

• Wenn Texte von nicht-residenten Schriften zusammengeführt werden, gehen die ursprünglichen Schriftnamen verloren. Entsprechend wird Schriftname leer sein.
  • Text zusammenfügen behält nicht die ursprüngliche Platzgröße bei.
  • Wenn [Zeige Schnapptypindikator] Option in den Smart Maus und Hilfslinien, ausgewählt ist der Schnapptypindikator blinkt mit dem Dimensionswerkzeug
  • Kanten oder Bereich des Liniensegmenttyps von Smart Maus funktioniert nicht mit Easyshape.
  • Flächenwert eines Ovals, das das zu einem Pfad oder einem Verbundobjekt welches ein Oval enthält konvertiert wurde ist nicht genau, wegen der Bezierkurvenschätzung
  • Attributpipette Werkzeug funktioniert nicht für an einen Pfad gebundene Textobjekte.
  • Attributpipette Werkzeug kann manche Attribute von Textobjekten wie Kontur, Hintergrund oder Textbox nicht kopieren/einfügen.
  • Als Punktobjekt behandeln und Als normales Objekt behandeln Funktionen wurden in das Objekt Menü verschoben.
  • Wenn Sie Canvas 15 auf ein Windows XP System installieren, erscheint in seltenen Fällen eine Fehlermeldung beim Start von Canvas. In diesem Fall Installieren Sie Canvas 15 erneut, dies sollte den Fehler beheben.
  • Dokumente oder Dateien, die Punkte (.) als Dezimalzeichen, Kommas (,) als Tausendertrennzeichen oder ein Komma (,) als Trennzeichen in Datensätzen enthalten, werden möglicherweise in Canvas nicht korrekt importiert wenn das Betriebssystem, ein europäisches Zahlenformat verwendet.

Nicht unterstützt

• Verwenden eines, in eine Datei eingebettetes Farbprofil, oder Farbeprofile in Dateien einbetten ist nicht unterstützt.
  • [Mit EXIF Daten] Option in den TIFF Export Optionen wird von Skripten nicht unterstützt.
  • Importieren von JPEGs die von Iphoto exportiert wurden ist nicht unterstützt.
  • KML/KMZ Export unterstützt keine Einblendungen, Masken oder externe Verknüpfungen.
  • KML/KMZ Import unterstützt keine Einblendungen oder einige Netzwerkveknüpfungen.
  • GPX-Import liest nicht komplexen Typ: Erweiterungs Typ.
  • Transparenz Transfer Modus außer Normal sind beim PDF Export nicht unterstützt, wenn die Export Ebenen Option verwendet wird.
Canvas GFX, Inc.

Canvas GFX, Inc.
8201 Peters Road, Suite 1000
Plantation, FL 33324 USA
Toll Free: 1-888-268-9872
Tel: 954-707-6986
Fax: 954-343-6204

Canvas GFX, Ltd.
Suite 1250, 639 – 5 Avenue SW
Calgary, AB, T2P0M9